Crema di ricotta

La nostra specialità, l’originale per la preparazione di dolci della tradizione siciliana

CREMA DI RICOTTA

L’originale per la preparazione dei dolci della tradizione siciliana

La vera crema di ricotta siciliana è la nostra specialità!

Ingredienti: latte fresco ovino/bovino, zucchero e aroma di vanillina.

Cannolo di ricotta

Il nostro impegno per ottenere un prodotto d’eccellenza.

Riusciamo a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche della ricotta fresca attraverso l’ausilio di moderni macchinari che ottimizzano i tempi di lavorazione, preservando il prodotto da eccessivi passaggi di lavorazione.

La nostra crema di ricotta

Tabella nutrizionale crema di ricotta

IL METODO

Noi la facciamo così

La ricotta, ancora grezza, viene ben miscelata con lo zucchero e poi travasata in un passa ricotta artigianale che la raffina e le dona un aspetto cremoso, per poi giungere direttamente nel secchiello che viene ermeticamente sigillato. Una volta confenzionati in pallet, i secchielli di crema vengono posti nell’abbattitore di temperatura e poi trasferiti in cella di mantenimento.