STAGIONATURA: semi-stagionata, stagionatura > 1 mese Formaggio a pasta filata con forma tipica a pera. Prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita. Per la tradizionalità nella lavorazione ci è stato attribuito il marchio denominazione comunale DE.C.O dal Comune di appartenenza Petralia Soprana. Dal sapore più intenso e leggermente piccante dovuto alla leggera stagionatura. E’ gradito…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
STAGIONATURA: stagionatura < 2 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. È da considerarsi PRIMO SALE, con un accento leggermente salato e delicato fino ai…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura > 2 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura, come nel caso del semi-stagionato il gusto comincia…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura > 12 mesi PESO: 0,500 g (porzione) PREZZO: 6,25 € Una volta cliccato sul prodotto inserire la possibilità di scelta: 1kg (12,50€) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Il negozio di Par.Do.R. utilizza solo cookie tecnici o funzionali per poterti fornire i propri prodotti e i servizi legati all'acquisto