STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
STAGIONATURA: stagionatura MAX 4 mesi PESO: 0,500 g (porzione) Formaggio a pasta dura, prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita, particolare per la sua lavorazione artigianale, una volta cotto sotto siero e lasciato a riposare viene insaporito ulteriormente con del sale. Superati i due mesi di stagionatura il gusto comincia via via a cambiare fino…
STAGIONATURA: fresca Formaggio a pasta filata con forma a panetto. Prodotto con solo Latte 100% siciliano Madonita. Dal sapore dolce e fresco associato al gusto piccante del peperoncino rosso. E’ gradito molto negli antipasti, si abbina benissimo ai vini rossi, ai salumi, negli aperitivi, sia cotto per la preparazione di buonissimi piatti. INGREDIENTI: LATTE vaccino,…