Crema di ricotta
La nostra specialità, l’originale per la preparazione di dolci della tradizione siciliana
CREMA DI RICOTTA
L’originale per la preparazione dei dolci della tradizione siciliana
La vera crema di ricotta siciliana è la nostra specialità!
Ingredienti: latte fresco ovino/bovino, zucchero e aroma di vanillina.

Il nostro impegno per ottenere un prodotto d’eccellenza.
Riusciamo a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche della ricotta fresca attraverso l’ausilio di moderni macchinari che ottimizzano i tempi di lavorazione, preservando il prodotto da eccessivi passaggi di lavorazione.
La nostra crema di ricotta


IL METODO
Noi la facciamo così
La ricotta, ancora grezza, viene ben miscelata con lo zucchero e poi travasata in un passa ricotta artigianale che la raffina e le dona un aspetto cremoso, per poi giungere direttamente nel secchiello che viene ermeticamente sigillato. Una volta confenzionati in pallet, i secchielli di crema vengono posti nell’abbattitore di temperatura e poi trasferiti in cella di mantenimento.
