La nostra produzione
Prodotti del Caseificio con latte Siciliano Madonita: freschi, di media stagionatura o affumicati
CREMA DI RICOTTA
L’originale per la preparazione dei dolci della tradizione siciliana
La vera crema di ricotta siciliana è il nostro vanto e la nostra specialità!

Formaggi e latticini delle Madonie
Prodotti del Caseificio con latte Siciliano Madonita: freschi, di media stagionatura o affumicati
Una delizia da servire in tavola!
I nostri prodotti
Il settore di produzione è specializzato da anni nella realizzazione e conseguente commercializzazione di un preparato per pasticceria, quale la crema di ricotta.
Stessa attenzione va annoverata per la produzione dei latticini freschi. si possono scegliere i formaggi di media stagionatura speziati e non e i prodotti a pasta filata tra cui la mozzarella: tutti questi formaggi sono rigorosamente caratterizzati dall’ utilizzo di ingredienti di altissima qualità, tra cui vi è il latte esclusivamente madonita che ci permette di poter rafforzare il concetto di genuinità e di appartenenza territoriale.

Caciotta madonita
Formaggio a pasta filata di breve o lunga stagionatura
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

Le nostre provole
Le provole delle Madonie sono disponibili in diverse varianti e forme: semistagionate, affumicate, e fresche.

Formaggi vaccini
Primo sale o media stagionatura
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici

I nostri formaggi vaccini
In piu varianti: pepe nero, peperoncino, pistacchio o pepe rosa

Mozzarella delle Madonie
Prodotta con latte vaccino, morbida, fresca e golosa
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici


Ricotta fresca
Ingredienti: Siero di latte, latte, acido lattico, sale

Scamorze fresche o affumicate
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio e fermenti lattici


Tomini freschi
Ingredienti: Latte vaccino, caglio e fermenti lattici