Chi siamo
La nostra azienda e la nostra filosofia
L’AZIENDA
Tradizione e Innovazione
Par.Do.R. SRL nasce nell’ agosto del 2009 con l’intento di unificare in un’unica compagine sociale l’esperienza trentennale nel settore caseario della ditta individuale di Bartolo Parrivecchio e l’esigenza della stessa azienda di guardare ad un futuro lontano, in termini di evoluzione ed innovazione, attraverso la dedita e volenterosa apertura al mondo imprenditoriale, supportata da anni di studi universitari, delle tre figlie di Bartolo.

Dal cuore della Sicilia, con tutto il nostro cuore.
Par.Do.R., Parrivecchio Dolce Ricotta, è un connubio di energie che integra la passione e l’esperienza consolidata nel tempo, arricchita dalla vitalità giovanile. Ci siamo affermati come realtà produttiva innovativa e dinamica che opera sia a livello locale, sia nazionale ed europeo. Ci troviamo all’interno del Parco delle Madonie, territorio di pascoli incontaminati e di paesaggi salubri e meravigliosi.
Cosa facciamo
Il settore di produzione è specializzato da anni nella realizzazione e conseguente commercializzazione di un preparato per pasticceria: la crema di ricotta.
Ingrediente necessario per la preparazione dei dolci tipici di una gastronomia siciliana rispettosa delle proprie tradizioni, esigente nell’ utilizzare un prodotto di eccellenza e ricca di ottimi sapori.
Queste motivazioni spingono Par.Do.R. SRL a rispondere alla domanda dei consumatori con un prodotto che soddisfi pienamente le esigenze di ogni cliente. Stessa attenzione va annoverata per la produzione dei latticini freschi. si possono scegliere i formaggi di media stagionatura speziati e non e i prodotti a pasta filata tra cui la mozzarella: tutti questi formaggi sono rigorosamente caratterizzati dall’ utilizzo di ingredienti di altissima qualità, tra cui vi è il latte esclusivamente madonita che ci permette di poter rafforzare il concetto di genuinità e di appartenenza territoriale. La Par.Do.R. SRL è dislocata su due sedi, una sede specifica per la produzione della crema di ricotta e una per la produzione casearia e la vendita diretta.
Le nostre sedi

Caseificio e vendita
SS 120 km 73,100 (Bivio di Geraci)
90026 – Petralia Soprana (PA) ITALY

Crema di ricotta
Via F. Quattrocchi, 47 Bivio Madonnuzza
90026 – Petralia Soprana (PA) ITALY